Rezension von: Beuttenmüller, Otto (Hrsg.), 127. Feyerabendstiftung in Schwäb. Hall - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1978)
Nachtrag zu Ferd. Friedr. Fabers Württembergischen Familienstiftungen 5 (hrsg. D.Dr. Otto Beuttenmüller): 127. Feyerabend-Stiftung in Schwäbisch Hall. Verein für Familien- und Wappenkunde in Württemberg und Baden. 1976. 231 S. 4 Abb., 3 Tfl. DM 12,-.