Rezension von: Priesner, Rudolf, Herzog Carl Eduard zwischen Deutschland und England - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1978)
Rudolf Priesner: Herzog Carl Eduard zwischen Deutschland und England. Eine tragische Auseinandersetzung. Gerabronn: Hohenloher Druck- und Verlagshaus. 1977. 272 S.