Rezension von: Hirsch-Hoffmann. Sonderdruck aus Deutsches Geschlechterbuch Bd. 174 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1978)
Hirsch-Hoffmann. (Sonderdruck aus Deutsches Geschlechterbuch Bd. 174, Pommern Bd. 9). 1977.