Rezension von: Rupp, Paul Berthold, Die Vorfahren von Henriette von Mömpelgard - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1978)
Paul Berthold Rupp: Die Vorfahren von Henriette von Mömpelgard. (Schriften zur südwestdeutschen Landeskunde 15). Stuttgart: Müller & Gräff. 1977. 318 S.