Rezension von: Urban, Paul (Bearb.), Johannes Kepler - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1978)
Johannes Kepler 1571-1971. Gedenkschrift der Universität Graz, hrsg. vom Akademischen Senat (Paul Urban und Berthold Sutter). Graz: Leykam 1975. 774 S., 72 Tfl. DM 49,70