Rezension von: Nicolin, Friedhelm, Zur Situation der biographischen Hegelforschung - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1978)
Friedhelm Nicolin: Zur Situation der biographischen Hegelforschung. (Veröffentlichungen des Archivs der Stadt Stuttgart, 6. Sonderband, 1975). 18 S.