Rezension von: Glaßbrenner, Adolf, ...ne scheene Jejend is det hier! - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1978)
Adolf Glassbrenner: . . ne scheene Jejend is det hier! Humoresken, Satiren, komische Szenen. Hrsg. v. Kurt Böttcher. Berlin(Ost): Arani Verlag 1977. 342 S. DM 36,-.