Rezension von: Wildermuth, Ottilie, Bilder und Geschichten aus Schwaben - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1978)
Ottilie Wildermuth: Bilder und Geschichten aus Schwaben mit den Schwäbischen Pfarrhäusern. Eingeleitet von Peter Härtling, hrsg. von Rosemarie Wildermuth. Stuttgart: Steinkopf 1977. 200 S. DM 19,80.