Rezension von: Rottler, Alfred, Hoch-Zeit des Staufers - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1978)
Alfred Rottler: Hoch-Zeit des Staufers. Die abenteuerliche Alpenüberquerung von Friedrich II. im Jahr 1212. Gerabronn: Hohenloher Druck- und Verlagshaus 1977. 135 S.