Rezension von: Altfränkische Bilder und Wappenkalender. 76. Jahrgang - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1978)
Altfränkische Bilder und Wappenkalender. 76. Jahrgang 1977. Bearb. v. Max H. v. Freeden. 20 S. Ill.