Rezension von: Jahrbuch für fränkische Landesforschung Bd. 37 - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1978)
Jahrbuch für fränkische Landesforschung. Hg. vom Zentralinstitut für fränkische Landesforschung und allgemeine Regionalforschung an der Universität Erlangen-Nürnberg. Bd. 37. Neustadt (Aisch) 1977. DM 39,80.