Rezension von: Jahrbuch für schwäbisch-fränkische Geschichte Bd. 28 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1978)
Jahrbuch für schwäbisch-fränkische Geschichte. Historischer Verein Heilbronn. Band 28.1976. 342 S. 101 Abb.