Rezension von: Planck, Dieter (Hrsg.), Archäologische Ausgrabungen 1976 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1978)
Archäologische Ausgrabungen 1976. Hrsg. v. Dieter Planck. Stuttgart 1977. (Gesellschaft für Vor- und Frühgeschichte in Württemberg und Hohenzollern) 64 S. Ill.