Rezension von: Biegert, Hans (Hrsg.), Festschrift anlässlich des 100jährigen Bestehens des Fleckviehzuchtvereins Schwäbish Hall - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1978)
Festschrift anläßlich des 100jährigen Bestehens des Fleckviehzuchtvereins Schwäbisch Hall. 1977. 60 S. Ill.