Rezension von: Zauner, Anton F. (Hrsg.), 160 Jahre Königsfeld, Tochtersiedlung gegründet 1816 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1978)
160 Jahre Königsfeld. Tochtersiedlung gegründet 1816. (Zum Jubiläumsfest in Gaildorfam 24. und 25.7.1976). 12 S. Dazu: Theresientaler Heimatbote 12, 28. 1976.