Rezension von: Biser, Roland (Hrsg.), Der Kreis Schwäbisch Hall - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1977)
Der Kreis Schwäbisch Hall, Herausgeber Landrat Dr. Roland Biser, Reihe „Heimat und Arbeit”, Stuttgart: Theiss 1976,438 S., Ill., 1 Faltkarte, DM 34,-.