Rezension von: Verein Alt-Hall (Hrsg.), Louis Braun - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1977)
Louis Braun. Ein Blick in seine Skizzenbücher. Hrsg. Verein Alt-Hall (Dr. Kuno Ulshöfer) 1976. 85 S. DM 16,-.