Rezension von: Landesarchivdirektion Baden-Württemberg (Hrsg.), Die Gemeinden vor und nach der Gebietsreform - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1977)
Das Land Baden-Württemberg, Amtliche Beschreibung nach Kreisen und Gemeinden. Herausgegeben von der Landesarchivdirektion Baden-Württemberg. Bd. II: Die Gemeinden vor und nach der Gebietsreform. Stuttgart: Kohlhammer 1975, 670S., DM 59,-.