Rezension von: Gräter, Carlheinz, Von der Tauber zum Main - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1977)
Carlheinz Gräter, Ursula Pfistermeister: Von der Tauber zum Main, Portrait einer Kulturlandschaft. Stuttgart: Theiß, 1976, 136 S. m. 86 Tafeln, DM 28,-.