Rezension von: Veith, Paul A., Die Grabmäler an der Stadtkirche zu Weinsberg - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1977)
Paul Alfred Veith: Die Grabmäler an der Stadtkirche zu Weinsberg. Ein Beitrag zur Familien- und Kunstgeschichte. Weinsberg: Evg. Dekanat. 30 S. 22 Abb.