Rezension von: Zahn, Albert, Medizinal- und Apothekengeschichte der Stadt Creglingen unter Berücksichtigung der Medizinalgesetzgebung der Markgrafschaft Ansbach - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1977)
Albert Zahn: Medizinal- und Apothekengeschichte der Stadt Creglingen unter Berücksichtigung der Medizinalgesetzgebung der Markgrafschaft Ansbach. Selbstverlag (Stadt-Apotheke Creglingen) (1975), 232 S., DM 12,-.