Rezension von: Pfeiffer, Gerhard, Quellen zur Geschichte der fränkisch-bayerischen Landfriedensorganisation im Spätmittelalter - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1977)
Gerhard Pfeiffer: Quellen zur Geschichte der fränkisch-bayerischen Landfriedensorganisation im Spätmittelalter (Schriftenreihe zur bayerischen Landesgeschichte 69, Veröffentlichungen´der Gesellschaft für fränkische Geschichte Reihe II,2). München C.H. Beck 1975, 367 S.