Rezension von: Leipner, Kurt, Das Archiv der Stadt Stuttgart - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1977)
Kurt Leipner: Das Archiv der Stadt Stuttgart. Zur Geschichte. Veröffentlichungen des Archivs der Stadt Stuttgart Heft 2. Neue Folge. 1975. 214 S.