Rezension von: Kaufmann, Gerhard (Hrsg.), Stadt - Land - Beziehungen ... - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1977)
Stadt - Land - Beziehungen: Verhandlungen des 19. Deutschen Volkskundekongresses in Hamburg vom 1. bis 7. Oktober 1973. Im Auftrag der Deutschen Gesellschaft für Volkskunde hrsg. von Gerhard Kaufmann, Göttingen 1975,268 S., 21 Abb. Erich Maschke und Jürgen Sydow: Stadt und Umland. Protokoll der X. Arbeitstagung des Arbeitskreises für südwestdeutsche Stadtgeschichtsforschung Calw 12.-14. November 1971, Stuttgart 1974, 296 S., Kartenbeilagen, (Veröffentlichungen der Kommission für Geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg Reihe B Forschungen 82.) DM 35,-.