Rezension von: Knoepfli, Albert, Altstadt und Denkmalpflege - Mann, Günter (Württembergisch Franken, 1977)
Albert Knoepfli: Altstadt- und Denkmalpflege. Ein Mahn- und Notizbuch. Sigmaringen: Thorbecke, 230 S., 97 Abb., DM 24,-.