Rezension von: Leuschner, Joachim, Deutschland im späten Mittelalter - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1977)
Joachim Leuschner: Deutschland im späten Mittelalter. (Deutsche Geschichte Bd. 3.) Kleine Vandenhoeck-Reihe Bd. 1410,1975. 248 Seiten. DM 15,80.