Rezension von: Bader, Karl S., Dorfgenossenschaft und Dorfgemeinde ... - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1977)
Karl Siegfried Bader: Studien zur Rechtsgeschichte des mittelalterlichen Dorfes. 2. Teil: Dorfgenossenschaft und Dorfgemeinde, 1974 3. Teil: Rechtsformen und Schichten der Liegenschaftsnutzung im mittelalterlichen Dorf, 1973. Wien: Böhlau, 508 und 356 S.