Rezension von: Schwarzmaier, Hansmartin, Die Heimat der Staufer - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1977)
Hansmartin Schwarzmaier: Die Heimat der Staufer. Bilder und Dokumente aus einhundert Jahren staufischer Geschichte in Südwestdeutschland. 148 S. (davon 64 S. Abb). Sigmaringen: Thorbecke 1976. DM 32,-.