Rezension von: Walter, Heinz Erich, Bauernaufstand in Württemberg 1525 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1977)
Heinz Erich Walter: Bauernaufstand in Württemberg 1525. (Walter-Ortsbuch Nr. 31). Schloß Dätzingen: Walter-Verlag, 104 S. Ill. DM 24-.