Rezension von: Born, Karl Erich u.a. (Hrsg.), Von der Französischen Revolution bis zum Ersten Weltkrieg ... - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1976)
Gebhardt - Handbuch der deutschen Geschichte. 9., neu bearb. Aufl. hrsg. v. Herbert Grundmann. Bd. 3, erster unveränd. Nachdruck, 583 S., Bd. 4 1. Teilbd., Stuttgart: Union 1973. 329 S. DM 94,- und 58,-.