Rezension von: Hübener, Wolfgang (Hrsg.), Die Alemannen der Frühzeit - Stachel, Günter (Württembergisch Franken, 1976)
Wolfgang Hübener (Hrsg): Die Alemannen der Frühzeit, Bühl: Konkordia 1974. 184 Seiten, 38 Karten und Tafeln.