Rezension von: Sieber, Eberhard, Stadt und Universität Tübingen in der Revolution von 1848/49 ... - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1976)
Eberhard Sieber: Stadt und Universität Tübingen in der Revolution von 1848/49, (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Tübingen Band 6) Tübingen 1975, 436 S. Heilbronner Berichte aus der deutschen Nationalversammlung 1848/49 - Louis Hentges - Ferdinand Nägele - Adolph Schoder, herausgegeben von Bernhard Mann, (Veröffentlichungendes Archivs der Stadt Heilbronn, Band 19) Heilbronn 1974, 175 S., 3 Abb.