Rezension von: Kellenbenz, Hermann (Hrsg.), Schwerpunkte der Eisengewinnung und Eisenverarbeitung in Europa - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1976)
Schwerpunkte der Eisengewinnung und Eisenverarbeitung in Europa 1500-1650, herausgegeben von Hermann Kellenbenz, (Kölner Kolloquien zur internationalen Sozial- und Wirtschaftsgeschichte Band 2) 506 S., 30 Abb., Köln 1974.