Rezension von: Seybold, Gerhard, Württembergs Industrie und Außenhandel vom Ende der Napoleonischen Kriege bis zum Deutschen Zollverein - Deutsch, Gerhard (Württembergisch Franken, 1976)
Gerhard Seybold: Württembergs Industrie und Außenhandel vom Ende der Napoleonischen Kriege bis zum Deutschen Zollverein. (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde, B 74.) Stuttgart: Kohlhammer 1974.177 S. DM 20,-.