Rezension von: Oberhauser, Fred u.a. (Hrsg.): Literarischer Führer durch die Bundesrepublik Deutschland - Hampele, Walter (Württembergisch Franken, 1976)
F. und G. Oberhauser (Hrsg.): Literarischer Führer durch die Bundesrepublik Deutschland. Frankfurt a.M.: Insel 1974. 669 S. DM 32,-