Rezension von: Wendehorst, Alfred; Pfeiffer, Gerhard (Hrsg.), Fränkische Lebensbilder Bd. 6 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1976)
Fränkische Lebensbilder Bd. VI. (Veröffentlichungen der Gesellschaft für fränkische Geschichte VII A). Hrsg. Gerhard Pfeiffer und Alfred Wendehorst. Würzburg: Schöningh 1975. 336 S. Ill. DM 38.-