Rezension von: Valynseele, Joseph, Les Laborde de Monpezat et leurs alliances - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1976)
Joseph Valynseele: Les Laborde de Monpezat et leurs alliances. 368 S. 8 Bildtfl. 1 Ahnentafel. Paris 1975 (beim Verfasser Paris Xlle, 8 rue Cannebiere) Ffrs. 120.-.