Rezension von: zu Sayn-Wittgenstein, Franz, Schloesser in Franken - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1976)
Franz Prinz zu Sayn-Wittgenstein: Schlösser in Franken. Residenzen und Landsitze im Fränkischen. München 1974. 330 S., 19 Abb. im Text, 319 Abb. auf 160 Tafeln, 1 Übersichtskarte. DM 78.-.