Rezension von: Ulm und Oberschwaben Bd. 39 - Taddey, Gerhard (Württembergisch Franken, 1976)
Ulm und Oberschwaben. Zeitschrift für Geschichte und Kunst. Band 39 (1970). Hrsg. vom Verein für Kunst und Altertum in Ulm und Oberschwaben und Stadt Ulm. 272 S. 16 Tafeln.