Rezension von: Jahrbuch für die Geschichte Mittel- und Ostdeutschlands Band 23 - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1976)
Jahrbuch für die Geschichte Mittel- und Ostdeutschlands. Hrsg. von Berges, Herzfeld und Skrzypczak (Historische Kommission zu Berlin). Bd. 23. Berlin 1974.