Dorfgeschichte - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Dorfgeschichte D Heimatbuch Ditzingen. 1966. 229 S. Ill. M Heimatbuch Münchingen. 1973. 380 S. Ill. Nz Hanns Obert: 1200 Jahre Neckarzimmern. 1973. 252 S. Ill. NI Otto Borst: Nellingen: Stuttgart 1971. 406 S. Ill. O 1200 Jahre Oberöwisheim. Ludwigsburg 1973. 360 S. Ill. DM 18,-. Ri Thomas Bauser, Paul Hild: Das Ortsbuch von Rielingshausen. Ludwigsburg 1973. 448 S. DM 26,50. Ro Das Ortsbuch von Rommelshausen. Ludwigsburg 1973 .419 S. Ill. DM 18,-. S Das Ortsbuch von Sielmingen. Ludwigsburg 1974. 432 S. Ill. DM 15,-.