Rezension von: Maurer, Hans-Martin; Ulshöfer, Kuno, Johannes Brenz und die Reformation in Württemberg - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Hans-Martin Maurer, Kuno Ulshöfer: Johannes Brenz und die Reformation in Württemberg. (Forschungen aus Württembergisch Franken Band 9). Stuttgart: Theiß o. J. 221 S., 112 Abb., DM 34,-.