Rezension von: Gutöhrlein, Friedrich, Flur- und Flurstellennamen der Markung Gelbingen mit Erlach - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Friedrich Gutöhrlein: Flur- und Flurstellennamen der Markung Gelbingen mit Erlach. (Vervielfältigt) 1971.