Rezension von: Gräter, Carlheinz, Mörike in Franken - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Carlheinz Gräter: Mörike in Franken. Donauwörth: Fränkisch-Schwäbischer Heimatverlag. o.J. 114 S. Textill. DM 14,80.