Rezension von: Weigel, Helmut (Hrsg.), Deutsche Reichstagsakten unter Kaiser Friedrich III. 5. Abt. 1. Hälfte 1453-1454 ... - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1975)
Deutsche Reichstagsakten. Hrsg, durch die Historische Kommission bei der Bayerischen Akademie der Wissenschaften. Göttingen: Vandenhoeck u. Ruprecht. Bd. 19/1: Deutsche Reichstagsakten unter Kaiser Friedrich III. 5. Abt. 1. Hälfte 1453-1454. Hrsg. v. Helmut Weigel und Henny Grüneisen. 1969. XVI, 567 S., brosch. 210,- DM. Bd. 22/1: Deutsche Reichstagsaktenunter Kaiser Friedrich III. 8. Abt. 1. Hälfte 1468-1470. Hrsg. v. Ingeborg Most-Kolbe. 1973. XV, 306 S., brosch. 120,- DM.