Rezension von: Archiv der Freiherren Stromer von Reichenbach auf Burg Grünsberg - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Archiv der Freiherren Stromer von Reichenbach auf Burg Grünsberg. Teil I. Urkunden. Bearb. v. Matthias Thiel, 388 S. - Teil II, Akten. Bearb. v. Carl Adam, 472 S. (Bayerische Archivinventare Heft 33-34). Neustadt a. A. 1972. Je DM 18,-.