Rezension von: Bernhardt, Walter, Die Zentralbehörden des Herzogtums Württemberg und ihre Beamten 1520 - 1629 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Walter Bernhardt: Die Zentralbehörden des Herzogtums Württemberg und ihre Beamten 1520-1629. (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg B 70,71). 2 Bde. Stuttgart: Kohlhammer 1973.1070 S. Je DM 35,-.