Rezension von: Wendehorst, Alfred (Hrsg.), Tabula formarum curie episcopi - Taddey, Gerhard (Württembergisch Franken, 1975)
Tabula Formarum Curie Episcopi. Das Formularbuch der Würzburger Bischofskanzlei von ca. 1324. Hrsg. von Alfred Wendehorst (Quellen und Forschungen zur Geschichte des Bistums und Hochstifts Würzburg XIII). Würzburg: Schöningh, 1957. XV, 235 S. DM 23,-.