Rezension von: Thurm, Sigrid, Mittelfranken - Wissner, Martin (Württembergisch Franken, 1975)
Deutscher Glockenatlas, hrsg. v. Franz Dambeck. Mittelfranken, bearb. v. Sigrid Thurm. München, Deutscher Kunstverlag, 1973. 500 S., 282 Abb., DM 75,-.