Rezension von: Geldner, Ferdinand, Neue Beiträge zur Geschichte der "alten Babenberger" ... - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Ferdinand Geldner: Neue Beiträge zur Geschichte der „alten Babenberger”. 1971, 73 S. Tatsachen und Probleme der Vor- und Frühgeschichte des Hochstifts Bamberg. 1973 ,100 S. (Bamberger Studien zur fränkischen und deutschen Geschichte Heft 1+2.) Bamberg:´Meisenbach.